Cerita & Praktik Baik

Cerita baik ID

[Kepemimpinan] Sumba Barat, NTT: Testimoni Program Rintisan Kepemimpinan dan Pembelajaran

https://youtu.be/MwiY8MiqEro

[TASS] Jawa Timur: Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan untuk Guru Madrasah #1

https://youtu.be/6ENFR-YKc4Y

Monitoring Bersama di Kabupaten Sidoarjo dan Probolinggo Dalam Rangka Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Jawa Timur

Pada 6-8 Agustus 2019 dilaksanakan monitoring bersama di 2 kabupaten mitra INOVASI di Jawa Timur yakni Kabupaten Sidoarjo dan Kabupaten Probolinggo.

[Inklusi] Sumba Timur, NTT: Kerja Sama Berbagai Pihak untuk Pembelajaran Inklusif (CIS Timor)

https://youtu.be/XxMvHbeePtE

[Inklusi] Sumba Timur, NTT: Keterlibatan Masyarakat, Dukung Pembelajaran Inklusif (CIS Timor)

https://youtu.be/5VhbLYhbdlI

[Inklusi] Sumba Timur, NTT: Pelatihan Guru Tentang Pendidikan Inklusif (CIS Timor)

https://youtu.be/PMBfj0nq1A0?si=CcQcOu7UbLI0y2d0

Kunjungan Wakil Duta Besar Australia ke Probolinggo Menemui Pimpinan Daerah Serta Guru dan Tenaga Kependidikan

Probolinggo, 17 Juli 2019 – Wakil Duta Besar Australia untuk Indonesia, Allaster Cox, hari ini melakukan kunjungan ke kabupaten Probolinggo, Jawa Timur.

INOVASI Turut Serta Dalam 4th Islamic Schooling Conferences and Forum di Melbourne, Australia

Melbourne, 14 Juli 2019 – Inovasi untuk Anak Sekolah Indonesia (INOVASI), sebuah program kemitraan antara pemerintah Australia dan Indonesia, akhir pekan ini berpartisipasi dalam Konferensi Sekolah Islam ke-4 dan Forum AAISC 2019, yang diadakan di

Sumber daya digital